

Beschlussauszug

aus der Sitzung der Stadtvertretung der Residenzstadt Neustrelitz vom 30.03.2023

Top 16 Änderung Satzung Beirat Schloss-Areal-Neustrelitz

Zu diesem Beschlussvorschlag gibt es keine Anmerkungen bzw. Anfragen.

Beschluss:

Die Stadtvertretung Neustrelitz stimmt einer Änderung der Satzung des Beirats Schloss-Areal-Neustrelitz wie folgt zu:

- § 4 (2) c): Statt des neben den weiteren Mitgliedern des Landtags Andreas Butzki und Torsten Koplin genannten Herrn Vincent Kokert wird Herr Thomas Diener MdL stimmberechtigtes Mitglied des Beirats.
- § 4 (2 d): Statt des ausgeschiedenen Mitglieds des Bundestags Eckhardt Rehberg wird stimmberechtigtes Mitglied des Beirats Herr Johannes Arlt, MdB
- § 4 (2) f): Die Namen von zwei Vereinen, die jeweils durch eine entsandte Vertretung stimmberechtigte Mitglieder sind, werden wie folgt korrigiert:
 aa) alt: Residenzschlossverein neu: Residenzschlossverein Neustrelitz e. V.
 cc) alt: Verein Kulturgut e. V. neu: Kulturgut Mecklenburg-Strelitz e. V.

Abstimmungsergebnis: einstimmig zugestimmt

Stimmberechtigte Mitglieder Gesamt: 29		Anwesend: 23	
Ja-Stimmen: 23	Nein-Stimmen: -		Enthaltungen: -

Der Auszug entspricht dem Inhalt der Beratung.

Residenzstadt Neustrelitz, 28. April 2023