

Beschlussauszug

aus der

19. Sitzung der Stadtvertretung der Residenzstadt Neustrelitz vom 31.03.2022

Top 20 Besetzung des Haushaltsausschusses

Die Fraktionen benennen wie folgt ihre Mitglieder

CDU

<u>Mitglied</u> <u>Stellvertreter</u>

Patrick Scholz Ernst-August von der Wense

Andreas Petters Frank Obermair

SPD

<u>Mitglied</u> <u>Stellvertreter</u>

Helge Oehlschläger Kathleen Supke Torsten Zell Thomas Hildebrandt

GRÜNE/FDP/PuLS

<u>Mitglied</u> <u>Stellvertreter</u> Bernd Haase Falk Jagszent

DIE LINKE

<u>Mitglied</u> <u>Stellvertreter</u>

Thomas Kowarik Nicole Sperling-Jürgens.

AfD

Mitglied Stellvertreter

Thies Bussert Hagen Häusser-Nixdorf

Frau Supke verlässt den Sitzungssaal und nimmt nicht an der Beratung und Abstimmung zu diesem Tagesordnungspunkt teil. Nunmehr sind 23 Stadtvertreter anwesend.

Abstimmungsergebnis: einstimmig zugestimmt

Stimmberechtigte Mitglieder Gesamt: 29		Anwesend: 23	
Ja-Stimmen: 21	Nein-Stimmen:		Enthaltungen: 2

Der Auszug entspricht dem Inhalt der Beratung.

Residenzstadt Neustrelitz, 7. April 2022